新闻中心 NEWS CENTRES
网上购彩app小米科技(武汉)有限公司怎么样?
行业动态 / 2020-01-04 22:29

  

小米科技(武汉)有限公司怎么样?

  9、球迷福利:2014年世界杯,小米员工可到食堂观看世界杯巴西VS克罗地亚的揭幕战!不仅有免费的啤酒和爆米花,而且现场猜输赢可以赢5台小米平板,看完球后无法回家的员工可以免费入住附近的酒店,并享受第二天上午休息。

  第十八条各级劳动行政部门有权监察用人单位工资支付的情况。用人单位有下列侵害劳动者合法权益行为的,由劳动行政部门责令其支付劳动者工资和经济补偿,并可责令其支付赔偿金:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  小米科技(武汉)有限公司是2017-09-01在湖北省武汉市注册成立的有限责任公司(外商投资企业法人独资),注册地址位于武汉市东湖新技术开发区光谷大道77号金融后台服务中心基地建设项目二期2.7期B24栋1-5层。

  小米科技(武汉)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91420100MA4KWE6L5W,企业法人雷军,目前企业处于开业状态。

  小米科技(武汉)有限公司的经营范围是:软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;房地产开发经营;自有房地产经营活动;物业管理;网络技术开发。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

  通过百度企业信用查看小米科技(武汉)有限公司更多信息和资讯。