新闻中心 NEWS CENTRES
长沙小米企业营销策划有限公司怎么样?
行业动态 / 2020-01-04 22:08

  

长沙小米企业营销策划有限公司怎么样?

  用心坚持专业,线中国移动10086向TA提问展开全部小米手机截屏方法:一、按“Menu+音量”或“音量减+电源”可以截屏,如果需要在通知栏开关截图,向上滑动翻页找到截图开关即可,图片放在SD卡的DCIM/Screenshots/目录下。二、MIUI8新增了长截图的功能,在截图后,点击屏幕右上角的缩略图,然后再选择“截长屏”即可自动完成当前页面的长截图。

  长沙小米企业营销策划有限公司是2015-10-22注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于湖南省长沙市岳麓区银盆岭街道潇湘北路三段1100号铂翠湾2栋2907房。

  长沙小米企业营销策划有限公司的统一社会信用代码/注册号是91430104MA4L1B885M,企业法人沈慧鸿,目前企业处于开业状态。

  长沙小米企业营销策划有限公司的经营范围是:文化活动的组织与策划;商业活动的组织;商业活动的策划;经营拓展活动;文艺表演、体育、娱乐活动的策划和组织;会议及展览服务;舞台灯光、音响设备安装服务;办公服务;文化及日用品出租;导向标识安装;销售标识牌、指示牌;广告设计;导向标识设计;导向标识制作;培训活动的组织;广告制作服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

  通过百度企业信用查看长沙小米企业营销策划有限公司更多信息和资讯。