新闻中心 NEWS CENTRES
小米公司是怎么赚钱的?
行业动态 / 2020-01-04 22:08

  

小米公司是怎么赚钱的?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  小米手机之所以能以如此之低的售价获取如此高额的利润,可能源自其成本低廉但却行之有效的营销策略。

  老牌竞争对手都花费了巨额资金投放电视广告和其他传统广告,但小米的营销却主要集中于社交媒体和互联网论坛,那里有很多用户发表评论、宣泄不满、表达诉求。

  在中国,小米过去几年一直在通过网络渠道销售手机,并且实现了不俗的增长,主要依靠的就是6亿多网民之间的口口相传。

  由于经常与用户在线互动,而且会根据用户的反馈调整软件和功能,帮助小米建立了忠实的用户基础。分析师认为,这项战略不仅有效地保留了用户,而且帮助该公司节省大笔营销开支。

  北京小米科技有限责任公司成立2010年4月,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司。“为发烧而生”是小米的产品概念。小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。 小米还是继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。

  “让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

  小米硬件:手机、笔记本及平板、电视机及盒子、路由器、智能扫地机器人、智能净水器等。

  小米生态链:经过3年多的不懈奔跑,小米生态链已成为全球最大的智能硬件平台,基于小米MIOT平台的联网设备总量突破6000万台。在地域分布上已逐步遍及全球,日活跃设备数超800万个,日处理设备请求量超过300亿次,小米通用智能模块累计出货量超过950万个。

  北京小米科技有限责任公司成立2010年4月,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司。“为发烧而生”是小米的产品概念。小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。小米还是继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。

  “让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

  展开全部天地漆黑一片,春天的细雨绵延不断,天边的云角渐渐压下,如一张天幕将这世界掩盖,即使是在这白昼之时也无法看到丁点的光亮。学习,可以充实人的心灵;学习,可以使人获得信心和勇气;学习,可以帮助黑暗中的人走向光明;学习,可以帮助困难中的人走向成功。

  好人就短短两字,却默默跟了我一辈子。新的淘金人潮涌入后,黄金地才变得恼人地稀缺起来,促使人们要求土地独占权或所有权。