新闻中心 NEWS CENTRES
网上购彩官网求DO RE MI英文版歌词!
行业动态 / 2020-01-04 22:29

  

求DO RE MI英文版歌词!

  视觉识别的基本要素是表达企业经营理念的统一性基本设计要素,是应用要素设计的基础,为使在信息传播中达到对内(企业内部)、对外(社会公众)视觉上的一致,从而塑造明确而统一的企业整体形象的效果,因而对基本要素中标志、标准字 标准色的应用有着极其严格的使用规定。比如,标准字的设计选用了某种字体标准字与企业标志采用某种了组合方式后,在应用要素中的使用就不能随意改变。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  哆来咪哆来咪,哆来咪哆来咪哆来咪发嗦拉西,让我们看看是否使它变容易

  《Do Re Mi》是奥斯卡经典电影《The Sound of Music》(音乐之声)的主题曲之一,也是著名的音乐启蒙歌,被收入小学六年级音乐课本。这首歌曲是主人公Maria(玛利亚)教授给七个孩子们的第一首歌,同时也打开了孩子们在军事家庭禁锢多年的浪漫和想象。

  电影中的家庭女教师Maria为了使海军军官家的七个孩子记住唱歌所用到的最基本的七个音名,而编了这首歌。她运用谐音和形象记忆的方法,让孩子们学习唱歌变得更加通俗、有趣。

  这首歌曲的旋律简单,内容活泼,歌词充满童趣,它也成为了音乐启蒙歌,在世界各地广泛流传。

  这首歌室电影《音乐之声》(The Sound of Music)里的歌曲,The Sound of Music是由罗伯特·怀斯执导,朱丽·安德鲁斯、克里斯托弗·普卢默、理查德·海顿主演的音乐片,该片于1965年3月29日在英国上映。

  该片讲述了修女玛丽亚到特拉普上校家当家庭教师,并和上校的7个孩子很快打成一片,上校也渐渐在玛利亚的引导下改变了对孩子们的态度,并与玛利亚之间产生了感情的故事。该片获得了第38届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演等五个奖项。

  胡,是这个不?本回答被提问者和网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起