新闻中心 NEWS CENTRES
小米手机的标配为什么没有耳机?
行业动态 / 2020-01-04 22:28

  

小米手机的标配为什么没有耳机?

  ⒊室内装潢。反映企业品味给予企业优良的包装。诸如灯光、音响化、环境绿化、室内装修、办公室整体布置、装饰物等。 ⒋建筑外观。建筑形状、外部装修(材料、色彩)、风景设置、橱窗设计等,以展示企业整体形象。

  ⒈市场调查。企业要推销出适销对路的产品,就必须进行市场调查,以求得与消费需要的一致性,在此基础上进行新产品设计和开发。特别是要通过市场调查搞好市场定位,即根据市场的竞争情况和本企业的条件,确定本企业的产品和服务在目标市场上的竞争地位,从而为产品创造一定的特色,赋予一定的形象,以适应顾客的一定需要和爱好。 ⒉服务水平。服务,可以说是企业形象一道光环,优质服务最能博得客户的好感。就服务内容而言,包括服务态度、服务质量、服务效率;就服务过程而言,包括三个阶段,即售前、售中和售后服务。服务活动对塑造企业形象的效果如何取决于服务活动的目的性、独特性和技巧性。服务来不得半点虚伪,它必须是言必行、行必果,带给消费者实实在在的利益。 ⒊广告活动。广告可分为产品广告和企业形象广告。对CIS系统,应更加重视形象广告的创造,以获得社会各界对企业及产品的广泛认同。企业形象广告的主要目的是树立商品信誉,扩大企业知名度,增强企业内聚力。产品形象广告不同于产品销售广告,它不再是产品本身简单化再现,而是创造一种符合顾客的追求和向往的形象,通过商标、标志本身的表现及其代表产品的形象介绍,让产品给消费者留下深刻的印象,以唤起社会对企业的注意、好感、依赖与合作。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  小米主打的是高配置加性价比,价格实惠,品质上乘,想配耳机的话成本就要上扬。

  小米手机6旗舰级别,本身就是贴近与成本价格销售的,如果配耳机,价格上涨会失去竞争力也会失去性价比,得不偿失。

  而且如果送廉价的耳机也会迎来差评一片,吐槽不绝于耳,搞得音质很渣,送贵的耳机又难以在成本和售价把握,所以价格如此实惠的情况下不能配耳机。

  如果需要,价格剩下来的钱可以自己买一款心仪的高配耳机,也是蛮不错的选择。

  受控于成本,也为了性价比,羊毛处在羊身上,配耳机的话,手机价格就高了,同样配了耳机小米利润也会高,就想一些手机厂商配的耳机成本只有50他会在售价里面提高100,这样利润会更大

  其实买手机赠送的耳机无论从质量还是音质都是相当一般,对于一些音乐发烧友来说基本听都不用听直接扔了,往往他们都会用自己音质更好的耳机。

  而有些主打音乐的手机,如果送了一副音质差的耳机,反而适得其反,影响用户体验还自损品牌形象,这还不如不要送呢。

  现在手机厂商精明得很,他们推出了自己旗下的耳机品牌,然后将手机与耳机捆绑销售,所以买手机会发现除了购买手机本身还有一项购买耳机选项。

  如果单买这款耳机价格会很贵,但是与手机一起捆绑销售就很便宜几乎白送,买到的时候还以为自己赚到了。

  其实这是错了的,对于手机厂商来说耳机的成本早就加在手机的价格里了,等同于用相同的价格购买耳机,最后建议如果对音质有要求的用户可以自行购买口碑好的耳机品牌。

  展开全部所有的小米手机、红米手机,都是不送耳机的,从第一部小米手机开始就没有,因为小米手机走性价比路线,为了压低手机价格,就是要这样做。而且,所谓送耳机,说的好听而已,其实也是你自己花钱购买的,没有区别,厂家不会做亏本生意。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2019-08-26展开全部小米没有原配的耳机,要自行购买,而且小米耳机就那么几款,其实这几款耳机的音效都可以听到的,点开设置→更多设置→耳机和音效→开启使用米音提高音质→18款耳机的音质谁便体验,但建议使用与你购买的小米耳机相配的音质,小米手机把所有的小米音质都列出来了,让我们自行挑选自己喜欢的音质,这是小米手机与众不同的功能,另一个方面就是造价上比较高,这就是小米手机没有原配耳机的原因了,小米也是非常良心的品牌了,造价与卖价也相差不了多少,支持小米,你们觉得呢?谈谈你们的感受。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2018-08-15展开全部在这里给你们说一下,小米手机不管是标配还是高配都是没有耳机的,如果你买的小米手机带有耳机的话,那我可以告诉你,这是山寨机已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户